varjag_2007: (Христос с мечом)
[personal profile] varjag_2007
Не успела я вчера сообщить, что ""Белое братство" возвращается и снова готовится встречать конец света в Киеве", как сегодня новая сногшибательная новость!

а днях Марию Дэви Христос, которая в 1993-м году подстрекала тысячи молодых людей к самоубийству, Киевский Политехнический университет наградил... почетной грамотой за "содействие эстетическому воспитанию студентов"!!!


Абсолютно согласна с журналистом Шарием, который пишет:
"Какого черта эту опасную сволочь, отсидевшую смешной срок за то, что она сделала, тянут к детям, кто ответит за проведение "лекций о конце света" в ВУЗах страны, кто за новые смерти ответит, за разрушенные судьбы и семьи?

Считаю, этот декан должен быть УВОЛЕН, причем, как можно скорее. Неизвестно, кого он завтра наградит и притащит в институт
."


(no subject)

Date: 2013-11-10 10:11 pm (UTC)
From: [identity profile] timark.livejournal.com
Киевские вузы все надёжнее грузнут в каком-то дерьме! Могялянка-то понятно, испаскудилась всклень , а вот теперь еще и политех. Там хоть чему-нибудь полезно-техническому учат , или только " эстетике, социологии и праву " на манер "пансиёна " м-ль Нинон из Бордо?

(no subject)

Date: 2013-11-11 09:43 pm (UTC)
From: [identity profile] serg-booch.livejournal.com
Общая тенденция. Одесский университет им. И.И.Мечникова тоже опаршивел. Кадрами в первую очередь. Настолько, что профессор русской кафедры Дмитрий Семёнович Ищенко 19.01.2013 выбросился из окна.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vena45 сослался на вашу запись в записи «Маразм Украины крепчает: от ассоциации с Евро-садомом до "Белого братства" с Марией Дэви Христос» в контексте: [...] рекательницу к самоубийству молодежи наградили в Киевском политехническом университете грамотой [...]

(no subject)

Date: 2013-11-10 11:49 pm (UTC)
From: [identity profile] al3x.livejournal.com
На самом деле интересно, кто "дал команду" на такое...
Сами бы вряд ли додумались, а по команде - кому угодно хоть черту в ступе.

Обратите внимание

Date: 2013-11-11 12:02 am (UTC)
From: [identity profile] d.phaeton (from livejournal.com)
Здравствуйте, Мирослава.
Я студент факультета социологии и права (именно о нем идет речь в сюжете и в Ваших постах). Мне кажется, что вы очень сильно погорячились.
Декана я знаю достаточно давно, много лет, и могу с уверенностью сказать: та информация, которую сейчас пытаются распространить в связи с инфопопводом с белым братством - умышленная ложь.
Во-первых, вы не знаете всей предыстории того, как последовательно и целенаправленно, начиная примерно с 2010-2011 гг. на факультет ведется наступление. Подробнее вы можете почитать об этом здесь: http://fsp.kpi.ua/news/no_pasaran.html Если вы скептически отнесетесь к изложенному лишь потому, что написано оно Борисом Владимировичем, то я развею ваши сомнения - так действительно и было (и продолжает быть сейчас в еще более неприкрытых формах).
Во-вторых. На факультете существует небольшое помещение, где проходят различные выставки - картин, фотографий и т.п. Именно оно фигурирует в фотографиях из сюжета. Теоретически, туда может обратиться любой желающий с просьбой выставить свои работы. То, что это сделала под новым вымышленным именем сектантка (а возможно, обращался с просьбой и кто-то другой) - это, увы, большой просчет, который, конечно, должен был быть пресечен заранее, но вышло уж так. То, что Борис Владимирович выписал заранее грамоту - отнюдь не означает, что он высказал поддержку или разделяет идеи этой секты.
В-третьих - если вы посмотрите на публикации Бориса Владимировича, то вы обнаружите, что он в наибольшей степени ваш единомышленник. Во всяком случае, намного более, чем эти "журналисты", распространяющие откровенную ложь и провокацию.
В-четвертых - я призываю вас задуматься: а каким образом к журналистам попал очень качественный скан грамоты в высоком разрешении, который и стал одним из ключевых эпизодов сюжета на ТСН и теперь активно распространяется в социальных сетях? С какой целью это осуществляется?
Ну и наконец - Борис Владимирович уже не декан факультета социологии и права. В этом, можно сказать, его оппоненты победили.
Я просто призываю вас - не очерняйте имя порядочного, умного и справедливого человека. Я уверен, что любой из студентов факультета, к кому бы вы не обратились, подтвердят мои слова.

(no subject)

Date: 2013-11-11 02:47 am (UTC)
From: [identity profile] makanom.livejournal.com
"Белое братство" никуда не уходило. Оно превращалось в разные формы тоталитарных сект, в том числе в Сандея Аделаджу. Людей, проявивших способности в сектах, нанимают в рекламные компании для продвижения товаров многие бизнес структуры
Edited Date: 2013-11-11 02:51 am (UTC)

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags