varjag_2007: (МСТИТЕЛИ)
[personal profile] varjag_2007

На Крещатике 30 человек напали на десятерых футбольных фанатов из Великобритании и чуть не убили их. Нападавшие – украинцы. Свои лица они спрятали под капюшонами, а при себе имели ножи.
- Мы приехали на матч сборных Англии и Украины. Пришли в кафе, в котором часто отдыхали во время Евро-2012. Мы сидели в помещении, один из наших друзей вышел покурить, к нему подбежала толпа в капюшонах, началась драка, мы выбежали к нему на помощь, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" один из потерпевших англичан.
Скорая помощь госпитализировала в больницу троих иностранцев:  у одного парня – рана от удара ножом, у другого – разбита голова, его ударили стеклянной бутылкой, у третьего – сильные ушибы. Украинцы не пострадали.

Милиции не удалось задержать зачинщиков драки. Все парни в капюшонах разбежались.

В матерале "С какой целью националистов учат убивать часовых?" смеялись над моим риторическим вопросом. А теперь представьте себе, что эти тридцать (и видимо, не только они) лишенные тормозов и моральных устоев постпубертаты, для которых существует только один моральный императив - "Врагов - на ножи!" ходят среди нас и могут исподтишка напасть на любого человека, на которого укажут. И, как видите, милиция не слишком спешит их искать...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags