varjag_2007: (Роковая дама)
[personal profile] varjag_2007

Фото в фейсбуке львовянина Романа Андрусяка, на котором футбольные фанаты из Одессы, как он написал "быдло - малоросы", - "спаплюжили" дорожный указатель при въезде в Львовскую область, предварительно по нему потоптавшись и написали "Львов в составе России".

Зато в Одессе решили превентивно защититься от угроз ОПГ "Свободы" и организовали вооруженную охрану памятника Екатерины ІІ.

(no subject)

Date: 2013-03-11 01:48 pm (UTC)
From: [identity profile] advzx.livejournal.com
вот свободе этой, интересные ребята)))))))))))))
Edited Date: 2013-03-11 01:49 pm (UTC)

(no subject)

Date: 2013-03-11 02:02 pm (UTC)
From: [identity profile] gavanski-kot.livejournal.com
Чо-та у вас там всё веселее и веселее... так дело дойдёт до мордобития... с последующим вводом русских миротворческих войск.

(no subject)

Date: 2013-03-11 02:32 pm (UTC)
From: [identity profile] disputan-t.livejournal.com
А вы оптимист...

Огорчу - такой оптимистичный сценарий, IMHO, не реализуется. Пока все идет к перевыборам, на которых будет весело... Особенно если учесть, что политика президента уже привела к тому, что регионалы начали разругиваться между собой, а наиболее дальновидные готовятся перебегать в стан свидомитствующих...
From: [identity profile] dyug.livejournal.com
www.timer.od.ua/news/chernomorets_karpati_okolofutbol_niy_fanart_847.html
Ссылка на образцы "львовского творчества"

И никто про эти "добрые львовские" плакатики не написал...

From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] ruslan63 сослался на вашу запись в записи «Одесские фаны вернули Львов в состав России :)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одесские фаны вернули "Львов в состав России" :) [...]

(no subject)

Date: 2013-03-11 03:13 pm (UTC)
From: [identity profile] madmaxii.livejournal.com
А России оно надо?
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] narvasadataa сослался на вашу запись в записи «Матч «Черноморец» — «Карпаты» вдохновил львовян на антисемитские афиши» в контексте: [...] ны причины, э-э-э, эмоциональности [...]

(no subject)

Date: 2013-03-11 03:47 pm (UTC)
From: [identity profile] aik49.livejournal.com
Жлобня она и в Одессе жлобня.

(no subject)

Date: 2013-03-11 04:05 pm (UTC)
From: [identity profile] slavikap.livejournal.com
Вообще-то это провокация властей, которые разыгрывают эту карту...
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sokura сослался на вашу запись в записи «Матч «Черноморец» — «Карпаты» вдохновил львовян на антисемитские афиши» в контексте: [...] ны причины, э-э-э, эмоциональности [...]

(no subject)

Date: 2013-03-11 06:11 pm (UTC)
From: [identity profile] kiev-ru.livejournal.com
Чрезвычайное положение не объявили ещё? :-)

(no subject)

Date: 2013-03-11 07:26 pm (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
А спросить их, зачем России Львов? Потроллить?

(no subject)

Date: 2013-03-11 09:26 pm (UTC)
From: [identity profile] varjag-2007.livejournal.com
Вам и карты в руки :))
С тех пор, как есть "Северный" и "южный" потоки, по-моему, не очень )))))))))))))))))))
Наверное, их "ответ Чемберлену" на логунги про "украинскую Одессу" :))

(no subject)

Date: 2013-03-11 09:31 pm (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
Ну разве что алаверды...
Вообще от этих мелких прихватизаций больше проблем чем выгод. Государство должно быть мононациональным, для спокойствия и благополучия. Подчинять своему влиянию малые окрестные народы есть масса других способов, нежели включение их в свой состав на равных правах.

(no subject)

Date: 2013-03-11 09:55 pm (UTC)
From: [identity profile] varjag-2007.livejournal.com
Я понимаю ход твоих мыслей, но, видишь ли, скажем, можно цивилизованно избавиться от евреев или татар, но поскольку украинцы и русские ничем не отличаются друг от друга, кроме названия, то как ты нейтрализуешь русских с помощью медицинских, генетических или пищевых способов?

(no subject)

Date: 2013-03-11 10:05 pm (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
Значит, ты не поняла ход моих мыслей. Я о том, что Россия зря стремилась прирастать мелкими чужеродными территорями - как Львов, например - сейчас не было бы этих проблем, может, страна бы вообще не распалась. Я уж не говорю о таких прелестях, как Кавказ и Средняя Азия. Их можно было совсем по-другому взять в оборот.

(no subject)

Date: 2013-03-11 11:20 pm (UTC)
From: [identity profile] varjag-2007.livejournal.com
Ну, да, откуда, как не из Львова Ельцин с Горбачевым!

(no subject)

Date: 2013-03-12 07:55 am (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
Они - естественное продолжение Октября 17-го, а тот, в свою очередь, возник в том числе из неправильной колониальной политики. "Умные" страны не спешили включать в свой состав на равных правах свои колонии. Как и сегодня Америка не спешит странам, находящимся в сфере своего влияния, предоставлять все американское благополучие и делиться своим имуществом и правами. Только Россия лоховита.. добрая душа распахнулась вся навстречу окраинным народцам, за счет русских, которые веками создавали и защищали богатства страны - чем подорвали свои силы, результат видим. И я тебе скажу, он необратим. Потому я и утратила энтузиазм к "патриотической" теме.

Колониальной политики !

Date: 2013-03-12 03:43 pm (UTC)
From: [identity profile] lidiya-nic.livejournal.com
Русская. говоришь... О_о

Из агентов влиняния. В США таких русских изготавливают или в Израиле ?

(no subject)

Date: 2013-03-14 04:54 pm (UTC)
From: [identity profile] basildon3.livejournal.com
В многонациональном СССР было и спокойствие и относительное благополучие

(no subject)

Date: 2013-03-14 06:24 pm (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
Но отнюдь не от его многонациональности. А напротив - потому что держали все национальности в своих норах. А теперь повылазило.
Да, и было у них благополучие - за счет русских.

(no subject)

Date: 2013-03-14 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] basildon3.livejournal.com
За счет русских специалистов - может быть, но ресурсами делились все субъекты Союза - при том что перерабатывающие предприятия часто находились за пределами союзной республики - источника сырья. Социальная мобильность тоже присутствовала, в частности из-за тех же больших строек.
Встречал мысль о том, что повылазили потому что раньше была идея принести цивилизацию в каждый уголок, создать удобства, а теперь все сбиваются в столицу или Петербург. Скоро одни мега-сити останутся.

(no subject)

Date: 2013-03-14 07:34 pm (UTC)
From: [identity profile] xena-282.livejournal.com
-- раньше была идея принести цивилизацию в каждый уголок --
Откуда? Уж не отнять ли у русских?

-- ресурсами делились все субъекты Союза --
Что вы говорите )) А я думала, диаграмма дотационных- и республик-доноров так широко разошлась по инету, что неохваченных не осталось. Но если вы в это время уезжали в отпуск, то вкратце: донорами были РСФСР, Белоруссия, Украина, все остальные - дотационные. И хорошо дотационные. У нас вот Молдавия под боком была - в которую ездили закупаться. Очень богатая республика. И где она теперь, как русские ее перестали кормить?

Вообще не понимаю любви некоторых людей к вавилонскому смешению.

(no subject)

Date: 2013-03-14 10:28 pm (UTC)
From: [identity profile] basildon3.livejournal.com
Кто и что стал бы отнимать? Принести - значит поделиться - создать на местах всякие блага и удобства. Правовую культуру опять же.

Сейчас например некоторые республики Азии торгуют энергоносителями, сами распоряжаются своим же. Не знаю правда, когда для них было лучше - тогда или сейчас.

"Смешение" нехорошо, когда четко выделенные национальные банды начинают делить территорию и спорить чьи иероглифы круче. Но ведь есть много смешанных браков, есть массскульт какой-то, тут суть в том, какая у людей личная культура, а не в происхождении.
Edited Date: 2013-03-14 10:30 pm (UTC)

Харків

Date: 2013-03-11 08:23 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир Власов (from livejournal.com)
С таким воодушевлением пишете, что "Одесские фаны вернули "Львов в состав России :)", да ещё и со смайлом. Главное так гордо. Фаны!!!
Ещё нравится цитата: «Фанаты из Одессы, как он написал "быдло - малоросы", - "спаплюжылы" дорожный указатель при въезде в Львовскую область, предварительно по нему потоптавшись и написали "Львов в составе России"."
Плохо написал. Они и не быдло, они просто фанаты из Одессы, которые давно исповедуют анти-украинский настрой. И смешно, пользуясь моментом, делать к таковой теме приписки а-ля - "Зато в Одессе решили превентивно защититься от угроз ОПГ "Свободы" и организовали вооруженную охрану памятника Екатерины ІІ."
Советую Вам очень предметно вникать в тему фанатов, чтоб знать о взглядах одесских фанах – единственной и давно про-российски настроенной группе в Украине. Есть ещё Севастополь и Симферополь. Но там они это сгладили. Ну и пусть. Крым есть Крым.

Ах да, к чему это я. Немного ранее, в своем блоге Вы отметили, что фаны в нашей стране это «орудие укронацыков?». Если верить Вам, то чье орудие эти одесские фаны? Тут да. Понять Вас отнюдь не трудно. Где пишут что-то про-российское, хоть бомжи из мусорки - они «быдло» в ковычках. Если что-то про-украинское, то сразу же становятся «быдлом» без ковычек. По Вашему мнению, естественно.
Нацисты были, есть и будут в любой фанатской среде. Тот фан, из фото Вашей недавней публикации, по иронии судьбы тоже одессит Максим Чайка :). И не такой уж он был и фан.
Ваш блог - это клубок противоречий и монотонной ерунды. Как можно так ненавидеть свой народ и страну? Думаю даже в России не всегда найдешь таких "качественных" людей с анти-украинским настроем. Привет Вам из Харькова. Где в центре города уже почти 20 лет стоит памятный знак УПА и на центральной площади возвышается монумент со словами "Слава Україні". Чем не скрываемо горжусь.
За сим и откланяюсь. В виду полного отсутствия интереса в общении и чтении. Так, зашел по случаю темы.

Re: Харків

Date: 2013-03-11 09:25 pm (UTC)
From: [identity profile] varjag-2007.livejournal.com
Вьюноша, что сказать-то хотели потомком сознания?

(no subject)

Date: 2013-03-11 09:29 pm (UTC)
From: [identity profile] onwallter.livejournal.com
Чем больше их вскроется сейчас, тем меньше их ловить потом

Re: Харків

Date: 2013-03-11 10:29 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир Власов (from livejournal.com)
То что Вы глупый человек. Брать в пример одних "фанов" лишь из-за того, что нашкарябали "Львов в состав России". Не зная по этой теме ровно ничего. Очень хорошо характеризует Вас то, как вы преплели сюда тему антисемитизма, не зная что "жиды" в фанатских кругах лишь очень давняя кличка одесских болельщиков, но не более.
Да и что говорить, если Вы футбол назывете "22 идиота за одним мячем" и "достижения в спорте могут быть лишь индивидуальными".
Сказали б прямо - главное, что "Львов в составе России" как и вся Украина Вам очень хочется видеть.
Мне просто жаль времени на такое "явление", как Вы. Правильно кто-то написал "циничная дура и проститутка".

Re: Харків

Date: 2013-03-11 10:48 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир Власов (from livejournal.com)
Одно вот это: "Понятны причины, э-э-э, эмоциональности одесских фатов :)" уже характеризуют Вас полностью. .:)
Признавшись в не любви к футболу вобщем, рассуждать о причинах такого поведения одесситов. А точнее их фанов - это сильно.

Re: Харків

Date: 2013-03-11 10:49 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир Власов (from livejournal.com)
Что такое Ваше "фатов" мне тоже не известно. :)

(no subject)

Date: 2013-03-12 08:21 pm (UTC)
From: [identity profile] hord1488.livejournal.com
Жидята вернули Львов в состав расиянии - нет уж, увольте от таких поцреотов

(no subject)

Date: 2013-03-13 08:25 am (UTC)
From: [identity profile] ww35.livejournal.com
Попробовали бы эти "фанаты" на въезде в Московскую область написать лозунг "Курильские острова в состав Японии" и сфотографироваться еще при этом. Мало им не показалось бы. А украинские силовые органы недорабатывают по пресечению таких провокаций. А уж наказать футбольной федерации ФК "Черноморец" за таких "болельщиков" нужно обязательно.

Учи историю!

Date: 2013-03-15 11:58 am (UTC)
From: [identity profile] castilla-y-leon.livejournal.com
Идиотина! Львов есть главный город Червонной Руси! Лозунг фанатов правильный. Просто всех сторонников единения с Великой Россией власти Австро-Венгрии отправляли в концлагеря Талергоф и Терезин! Учи историю!
From: [identity profile] castilla-y-leon.livejournal.com
Модолдцы фанаты! Отличный лозунг! Мысленно аплодирую! Галицкая Русь есть часть России!
Edited Date: 2013-03-15 12:01 pm (UTC)

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags