varjag_2007: (Бандера)
[personal profile] varjag_2007
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kotleopold77 в За еду (ЄДину Україну)!!! За Потрошенко!!! ;-))


Украинские патриоты с криком «За Бандеру!» «За Вальцмана!» «За Порошенко!» подорвали себя в подбитом танке, чтобы он не достался врагам. Не верите и ржоте аки кони вороные? А между тем такую версию событий на полном серьёзе озвучивает ахметовский ресурс segodnya.ua:

«Участник операции под Металлистом рассказал об 11-часовом бое и о геройском поступке экипажа танка. Сегодня.ua связалась с участником боя под посёлком Металлист (Славяносербский район) вблизи Луганска, во время которого экипаж Т-64БМ подорвал себя, чтобы не попасть в плен и чтобы террористам не досталась их боевая машина.

Это был самый тяжёлый бой за все время АТО, - признался нам бывший афганец, боец легендарного 24-го батальона территориальной обороны «Айдар», сформированного из бойцов самообороны Майдана Илья. В момент нашего разговора он на час был отпущен со своего поста, перекусить и помыться. – Бой длился около 11 часов, по нам стреляли не только из автоматов, но и гранатометов. Бой шел с переменным успехом, поскольку против нас стояли явно опытные силы. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что они у нас отбили один БТР и БМП, и уже через пару часов вели огонь по нам из наших же машин. Только опытный человек знает, как управлять этими машинами. Получилось, наше же оружие и по нам стреляло. Глубокой ночью удалось отбить наши машины.

Очень жалко наших ребят из 80-го батальона, у них есть потери. Это мужественные ребята. Когда снайперы боевиков уничтожили прицелы и перископы танка, ребята оказались практически беззащитными: выстрелы могли производиться исключительно наугад. Тогда ребята решили подорвать машину вместе с собой. Не знаю точно, погиб ли весь экипаж – одни говорят, все погибли, другие – два человека, остальные были ранены. Это произошло далековато от меня. Они подорвались, чтобы не сдаваться в плен, и сгорели заживо. Это ребята из маленького городка, и я не ожидал, что оттуда могут быть настоящие герои. Я, человек с немалым военным опытом, но был шокирован этим поступком, когда узнал о случившемся. Это героизм с большой буквы, они заслуживают самой большой награды. Я не ожидал, что среди современной молодёжи найдутся ребята, которые готовы пожертвовать собой ради своих боевых товарищей.

После этого известия мы готовы были продолжать бой, а тут поступил приказ о перемирии. Мы готовы взять реванш, для этого есть возможности и силы. Но нам сказали пока охранять свои рубежи. Мы ждём приказ, чтобы продолжать операцию АТО, чтобы дать нормальным людям возможность вернуться к обычной жизни и жить в нормальной стране.»


Вот оно как, Михалыч ™  - скачем и стреляем, стреляем и скачем. Бандера прыйдэ - АТО провэдэ, БУГАГА!!! Смайлик - Хе-хе



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags