varjag_2007: (Снайпер)
[personal profile] varjag_2007

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.

Как заявляет эксперт, решение о размещении Вооруженных сил альянса на Украине "уже принято". По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.

"Украинский кризис планировался в том числе как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере де-юре, разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.

Накануне главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".

Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена холодной войны.

(no subject)

Date: 2014-06-04 11:14 am (UTC)

(no subject)

Date: 2014-06-04 11:17 am (UTC)
From: [identity profile] xommep.livejournal.com
Америка топит всех, включая и Европу, неся в мир нестабильность. Это её основной экспортный товар.

(no subject)

Date: 2014-06-04 11:29 am (UTC)
From: [identity profile] mihajlopotapych.livejournal.com
Судя по действиям России, он не только решен, но и согласован с Путиным...

(no subject)

Date: 2014-06-04 11:46 am (UTC)
From: [identity profile] trevnoel.livejournal.com
добро пожаловать в ад!
From: [identity profile] daniel kaygermazov (from livejournal.com)
СРОЧНО!!! Не знаю, может и не в тему. Против абсурдного и лживого голосования в ОП РФ мы подготовили 2 стебных ролика. Посмотрите! Может понравится. ...хотя, уверен, что понравится))). http://www.youtube.com/watch?v=PpKgtdFKeAo

http://www.youtube.com/watch?v=C8k0T0NzOlA

Берегите Путiна

Date: 2014-06-04 02:54 pm (UTC)
From: [identity profile] yuri da (from livejournal.com)
Русския люди: берегите своего Президента ! Он Путiн- умеренный политик и не лезет в бутылку ! Зато там есть куча фанатиков-реваншистов и они тянутся к оружию, кидаются на украинские амбразуры, как тот Матросов. Оне могут свергнуть Путiна и втянуть Россию в тотальную войну на 2 фронта. Германия этого не вынесла в 1944.....(md)

(no subject)

Date: 2014-06-04 06:46 pm (UTC)
From: [identity profile] flackelf.livejournal.com
Не стоит преувеличивать могущество Запада. Кризис серьезный, наверное впервые с 1945 года, но ядерное сдерживание еще никто не отменял
Запад знает свою красную черту. Он ее не перешел в 2008 году, не перейдет ее и сейчас. Он лжив и труслив
Edited Date: 2014-06-04 06:48 pm (UTC)

(no subject)

Date: 2014-06-04 07:48 pm (UTC)
From: [identity profile] volodina47.livejournal.com
Вы не учитываете, что с тех пор люди изменились... Многие незыблемые когда-то моральные и духовные законы попраны и высмеяны. Была перейдена некая невидимая грань. Люди стали безумны, кто-то более, кто-то менее, но все мы отклонились от нормы. "Либеральное и толерантное" общество внедряет свой яд разложения в еще здоровую часть человечества - это Зверь Апокалипсиса. Еще немного времени и никакое ядерное сдерживание не остановит это безумие. Разве Запад уже не поступает иррационально и нелогично, явно потеряв связь с реальностью? Они развяжут Армагеддон.
"...и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами..."(Дан 7:7) - это наша цивилизация, последняя в этой истории.

(no subject)

Date: 2014-06-04 08:23 pm (UTC)
From: [identity profile] flackelf.livejournal.com
Руководство Запада прагматично и оценивает степень риска адекватно. То, что думает потребляющее быдло, не имеет никакого отношения к этому.

Я надеюсь и думаю...
Ибо я человек из прошлого.

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags