varjag_2007: (Снайпер)
[personal profile] varjag_2007
Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи...



Обозреватель Александр Роджерс считает, что в боях на востоке Украины погибли тысячи человек.

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.
http://thekievtimes.ua/society/373495-kiev-skryl-fakt-o-tysyachax-pogibshix.html

==================================

Хочу напомнить, что Нацгвардия формируется, как правило, из самообороны майдана, правосеков и всяких там хроников Нарнии.

Есть ли  в мире справедливость? Конечно, есть. Те, кто зимой закидывал "беркутов" коктейлями, те, кто стрелял в безоружных и убивал защитников Украины, умирают сегодня в говне и голоде под пулями украинцев.

Не хотел мира и амнистии, когда предлагали, - получай достойную плату за говномозг и говномысли.




(no subject)

Date: 2014-05-17 08:57 pm (UTC)
From: [identity profile] aspen42.livejournal.com
пусть подыхают мрази,чем больше,тем лучше.

(no subject)

Date: 2014-05-17 09:35 pm (UTC)
From: [identity profile] kv-bear.livejournal.com
Статья высосана из пальца, потери Нацгвардии считаются, озвученные Тимчуком потери занижены, но не в мега кол-ве. Исправим Тимчука:

Вооруженные силы Украины –16 человек (из нх 5 лётчиков, остальные 11 человек все из 95 Амбр, потери 25 и 93 неизвестны, хотя подразделения из них участвуют)
СБУ – 3 человека
Нацгвардия – 5 человек
В целом раненых около 70 человек

дополнения к списку (фамилии есть, если надо запощу)
ВС Украины +
* 2 мая убито 2 человека (95 АМбр) (попали в список)
* 4 мая убито 4, 16 ранено (95 АМбр) (в списке отсутствуют)
*13 мая убито 8 человек (95 АМбр), имя одного не названо
Т.е в потери ВС Украины добавляем + 5 человек
СБУ
тут совпало -- убито 3,
в реанимации +7 человек, известна фамилия одного, все тяжело раненые.
Нацгвардия
все заявленные 5 человек ("Азов") погибли в Мариуполе 9 мая, имя одного не названо
"забыто" 5 человек из "Ягуара" попавшие в засаду (их путают с сумской "альфой", убиты после 5 мая)
Т. + ещё 5 человек.

Edited Date: 2014-05-17 09:43 pm (UTC)

(no subject)

Date: 2014-05-18 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] Владимир Ульченков (from livejournal.com)
Я вот тоже размышляю, где ложь, а где правда. Но как может иметь место Ваша статистика, если только в Житомире вчера хоронили десяток бывших военных?

(no subject)

Date: 2014-05-18 07:14 am (UTC)
From: [identity profile] kv-bear.livejournal.com
В Житомире позавчера хоронили ДВУХ, вчера похороны ЧЕТЫРЁХ, СЕДЬМОЙ был из Харькова, его похоронили позавчера. О ВОСЬМОМ информации нет, хотя озвучено число 8.
Edited Date: 2014-05-18 08:23 am (UTC)

(no subject)

Date: 2014-05-18 08:55 am (UTC)
From: [identity profile] Владимир Ульченков (from livejournal.com)
это количество уже не вписывается в озвученную в статье

(no subject)

Date: 2014-05-18 05:49 pm (UTC)
From: [identity profile] dimannb.livejournal.com
Точных данных мы никогда не узнаем, дают дозированно цифры, но они в десятки раз занижены. А что касается этого поста, то в десятки раз завышены :)

(no subject)

Date: 2014-05-17 10:36 pm (UTC)
From: [identity profile] seespirit.livejournal.com
Да ну ... какие тысячи. Не может быть. Десятки, а то и сотни тысяч

(no subject)

Date: 2014-05-18 09:49 am (UTC)
From: [identity profile] sergiusrus.livejournal.com
"Хочу напомнить, что Нацгвардия формируется, как правило, из самообороны майдана, правосеков и всяких там хроников Нарнии."
К сожалению, процентов на 10 только из подобной гнили.
На 90% сейчас в ней состоят бывшие ВВ-шники - те самые ребята, которых гниды жгли на майдане. Многие из них срочники: в ВВ призыв был сохранен....

(no subject)

Date: 2014-05-18 11:42 am (UTC)

(no subject)

Date: 2014-05-18 01:08 pm (UTC)
From: [identity profile] nekto-ypu.livejournal.com
А раскопай такую "братскую могилу" - скажут, дело рук ополченцев.

(no subject)

Date: 2014-05-18 05:48 pm (UTC)
From: [identity profile] dimannb.livejournal.com
Бред какой то а не статистика

Profile

varjag_2007: (Default)
varjag_2007

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags